amateur de goût

amateur de goût

comment faire pour réussir un brioche des rois?

0 appréciations
Hors-ligne
Bon, je me lance sur votre blog.
n voyant cette superbe brioche des rois, ma question est simple: comment faites-vous pour réussir à garder un beau volume après la cuisson sans que la brioche ne retombe?
martine

Bonjour,

Si vous suivez à la lettre la recette, vous obtiendrez une belle couronne sans qu'elle ne retombe...comme une brioche, tout simplement!
Essayer cette recette c'est l"adopter.
Martine de la Fare les Oliviers

réponse à Delphine,
Je mettrai prochainement la recette point par point de la galette des rois, si on la suit bien, le gâteau garde tout son volume, même après la cuisson!

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 66 autres membres