amateur de goût

amateur de goût

comment faire pour réussir un brioche des rois?

0 appréciations
Hors-ligne
Bon, je me lance sur votre blog.
n voyant cette superbe brioche des rois, ma question est simple: comment faites-vous pour réussir à garder un beau volume après la cuisson sans que la brioche ne retombe?
martine

Bonjour,

Si vous suivez à la lettre la recette, vous obtiendrez une belle couronne sans qu'elle ne retombe...comme une brioche, tout simplement!
Essayer cette recette c'est l"adopter.
Martine de la Fare les Oliviers

réponse à Delphine,
Je mettrai prochainement la recette point par point de la galette des rois, si on la suit bien, le gâteau garde tout son volume, même après la cuisson!
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Discussions générales.

Ces blogs de Cuisine pourraient vous intéresser

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 74 autres membres